Бывший сотрудник ЦРУ: дискредитировать Трампа начали в 2015 году

Изображение: Малашенкова А. @ ИА Красная Весна
Трамп. Противостояние с конгрессом
Трамп. Противостояние с конгрессом
Трамп. Противостояние с конгрессом

Команда Обамы при помощи ЦРУ начала собирать компромат на демократа Берни Сандерса, Трампа и других потенциальных кандидатов в президенты от Республиканской партии летом 2015 года, рассказал бывший сотрудник ЦРУ и Госдепартамента Ларри Джонсон 11 октября на радио Real Talk 93.3 из Сент-Луиса.

Джонсон рассказал, что усилия по преследованию Трампа нарастали постепенно. С самого начала, то есть с лета 2015 года, не было четко сформулированного и скоординированного плана. В тот момент администрация Обамы готовилась противодействовать любым потенциальным соперникам Хилари Клинтон.

«Летом 2015 года ЦРУ помогало собирать информацию и сотрудничало с иностранными правительствами, в частности с британцами и МИ-6, чтобы раскопать компромат не только на Трампа, но и на всех кандидатов в президенты от республиканцев и Берни Сандерса», — сказал Джонсон.

Когда в конце 2015 года, когда стало ясно, что Трамп, вероятно, станет кандидатом от республиканцев, усилия были сосредоточены на нем. В декабре 2015 года было принято решение изображать Трампа «марионеткой Путина».

Он заявил, что вся мощь правоохранительных (ФБР) и разведывательных (ЦРУ) служб правительства США «вместо того, чтобы защищать интересы народа США, были обращены и использованы самыми отвратительными, пристрастными способами для нападения на кандидата в президенты с целью его дискредитации».

Он сообщил, что про связи Картера Пейджа, советника Трампа, через связь с русскими которого пытались скомпрометировать Трампа, ЦРУ прекрасно знало, как и то, что к Трампу это не имеет отношения.

Джонсон также сообщил, что команда Обамы продолжила попытки уничтожить Трампа, и «в конце концов они поняли, что единственный способ сделать это — украсть результаты выборов».

Таким образом, Джонсон заявил, что демократы использовали госаппарат для борьбы с политическими противниками (именно такие претензии предъявлялись Трампу перед первым импичментом) и что результаты президентских выборов были сфальсифицированы в пользу Байдена.

Комментарий редакции

Если бы такие обвинения прозвучали в сторону республиканцев, то в Вашингтоне бы уже создали специальную комиссию по расследованию и призвали к импичменту.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER