22
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. Прокурорские проверки
Пермь, / ИА Красная Весна

Прокуратура проверит школу в Перми, учащимся которой массово стало плохо

Прокуратура
Прокуратура
Прокуратура
Изображение: Наталья Поконечная © ИА Красная Весна

Проверку школы № 7 города Перми начала прокуратура Ленинского района Перми после того, как 9 детей обратились за помощью в больницы, 21 ноября сообщается на сайте прокуратуры Пермского края.

По предварительным данным, учащиеся МАОУ «СОШ № 7 с углубленным изучением английского языка» г. Перми почувствовали недомогание, в результате 9 детей обратились в медучреждение. Сейчас все они находятся дома в удовлетворительном состоянии.

По сообщениям пермских СМИ, учащимся стало плохо вечером 21 ноября, у них были тошнота, рвота, боли в животе и температура. На данный момент неизвестно, что послужило причиной заболевания — инфекция или пищевое отравление, однако имеются сведения, что все дети в тот день питались в школьной столовой.

Прокуратура намерена проверить соблюдение образовательным учреждением качества питания и соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства. Участие в проверке также примут специалисты краевого Роспотребнадзора, Министерства здравоохранения и городского Департамента образования.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER