Отрезвление. В Раде назвали ошибкой избрание Зеленского президентом

Ошибкой украинского народа назвал избрание Владимира Зеленского президентом Украины депутат Верховной рады Вадим Рабинович 30 июня в эфире телеканала «112.ua».

По словам Рабиновича, представляющего в Раде «Оппозиционную платформу — За жизнь», Зеленский всех обманул, его предвыборные обещания не соответствуют действиям. По словам депутата, Зеленский обещал мир на Донбассе, однако по факту все остается пока только на словах — Зеленский только раскритиковал усилия Виктора Медведчука по урегулированию конфликта в Донбассе.

Также Рабинович подчеркнул, что другие инициативы Зеленского пока тоже не реализуются — ни борьба с высокими тарифами, ни построение мира в Донбассе.

Напомним, 12 июня 2019 года представитель Зеленского в правительстве Андрей Герус назвал «шуткой» предвыборное заявление президента Украины о высоких тарифах и подчеркнул, что Зеленский не обещал их снижать.

20 июня 2019 года Владимир Зеленский заявил, что олигархи будут вкладываться в инфраструктуру Донбасса и в частности упомянул Игоря Коломойского, подчеркнув, что тот пока об этом не знает. В ответ Коломойский заявил, что пока в отношении него действуют финансовые ограничения, наложенные по иску «Приватбанка», — он сможет только покрасить на Донбассе «два ларька».

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER