25
апр
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в Польше
Варшава, / ИА Красная Весна

В Польше зафиксирована статистика спада третьей волны коронавируса

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Коронавирус в Европе
Коронавирус в Европе
Коронавирус в Европе

7219 новых случаев заражения коронавирусом показал зафиксированных за последние 24 часа показал ежедневный отчет, опубликованный министерством здравоохранения Польши 25 апреля на своей странице в Twitter.

«У нас есть 7219 новых и подтвержденных случаев заражения коронавирусом», — заявило министерство здравоохранения Польши в воскресенье, 25 апреля. Как сообщает польский портал Wirtualna Polska, на данный момент, это самый низкий показатель с 8 марта 2021 года.

В субботнем отчете минздрав Польши зафиксировал 9 505 новых случаев заражения, а неделю назад — 18 апреля коронавирусом заразилось 12 153 человек.

Напомним, в Польше полным ходом идет кампания национальной вакцинации от коронавируса. Днем ранее, 24 апреля министр здравоохранения Польши Адам Недзельский сообщил, что записался на вакцинацию, система сообщила, что ему поставят препарат AstraZeneca.

В этот же день премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий вместе с женой поставил прививку от коронавируса.

Ранее премьер-министр Польши заявлял, что если количество прививок будет ежедневно наращиваться, то коллективный иммунитет в Польше может появиться менее чем за два месяца. Моравецкий добавил, что к концу второго квартала в Польше, по предварительным данным, будет проведено более 23 миллионов прививок.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER