25
март
2018
  1. Политическая война
  2. Экстрадиция Саакашвили
Киев, / ИА Красная Весна

Саакашвили пророчит суд над Порошенко в следующем году

Альберт Анкер. Гадалка (фрагмент). 1880
Альберт Анкер. Гадалка (фрагмент). 1880
Альберт Анкер. Гадалка (фрагмент). 1880

О готовности свидетельствовать в будущем году на суде над Петром Порошенко заявил Михаил Саакашвили в интервью украинскому телеканалу NEWSONE. Запись интервью была опубликована 25 марта на странице Facebook экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

В интервью NEWSONE Михаил Саакашвили ответил на заявление Петра Порошенко о том, что разоблачение Надежды Савченко и Саакашвили может войти в учебники для спецслужб.

Так бывший третий президент Грузии сказал, что сам он уже вошел в историю в качестве примера успешного реформатора. При этом он считает, что Порошенко достоин только упоминания в криминальных хрониках.

Саакашвили заявил о намерении вернуться на Украину, выиграть суд по возвращению себе украинского гражданства, а потом судить Порошенко. При этом Михаил готов свидетельствовать против действующего главы Украины уже в будущем году.

Напомним, Михаила Саакашвили депортировали в феврале текущего года с территории Украины за нарушение миграционного законодательства страны. Оппозиционер считает, что это было сделано по распоряжению Петра Порошенко, который опасается конкуренции.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER