Родители пашут на износ, им не до детей. «День людоеда» пришел в Саратов

В результате пенсионной реформы люди умирают прямо на работе, стоя на ногах, заявила 1 марта предпенсионерка из Саратова Ирина на пикете движения «Суть времени» против повышения пенсионного возраста, передает корреспондент ИА Красная Весна.

Возраст выхода на пенсию 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин был «статистически установлен» в СССР. Врачи выяснили, что после этого возраста трудящиеся граждане работают уже на износ, отметила жительница Саратова.

Многие пенсионеры вынуждены работать и после выхода на пенсию. «Знаю женщин, которые пашут в две смены с восьми утра до восьми вечера. Они зарабатывают 15 тысяч несчастных», — добавила гражданка.

Бабушки работают и не занимаются внуками. В итоге дети брошены и бесконтрольно занимаются чем угодно. В Советском Союзе бабушки «сидели, воспитывали, растили и передавали в наследство нравственные устои, а сейчас ничего нет», — напомнила Ирина.

Дети выброшены на произвол судьбы, потому что нет контроля взрослых. А родители много работают и не успевают заниматься детьми. «Как я могу проконтролировать, если у меня нет выходных, я живу просто на работе», — ответила предпенсионерка.

Пикет
«Сути времени» против повышения пенсионного возраста
Пикет «Сути времени» против повышения пенсионного возраста
Изображение: Петр Львов © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER