Ханой готов расширить сотрудничество с Австрией

Изображение: Андрей Алексеев © ИА Красная Весна
Вена. Австрия
Вена. Австрия
Вена. Австрия

Стремление укрепить сотрудничество с Австрией в области общественного транспорта, здравоохранения и окружающей среды выразили в Ханое, заявил заместитель председателя муниципального народного комитета Ле Хонг Сон на встрече с послом Австрии во Вьетнаме Хансом-Петером Гланцером, 8 апреля сообщает информационный портал VNA.

Несмотря на то, что двусторонние отношения постоянно укрепляются, все же обе страны не в полной мере использовали потенциал сотрудничества, сказал Ле Хонг Сон, добавив, что в Ханое Австрия реализует девять инвестиционных проектов с общим уставным капиталом около $3,7 млн.

Со своей стороны посол отметил, что Австрия стремится к тесному сотрудничеству с Вьетнамом в целом и Ханоем в различных областях, включая городской транспорт, медицинское оборудование и технологии очистки сточных вод и утилизации мусора.

Гланцер добавил, что посольство Австрии планирует провести в 2022 году культурные и экономические обмены по случаю 50-летия установления двусторонних дипломатических отношений с Вьетнамом.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»