26
апр
2020
  1. Социальная война
  2. Коронавирус в России и последствия
Москва, / ИА Красная Весна

В Московской области проходят рейды в общественном транспорте

Проверка общественного транспорта на наличие пропусков у граждан и соблюдения ими социальной дистанции проводится в Московской области, 26 апреля сообщает пресс-служба региона.

Как рассказали агентству в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры региона, соблюдение правил проверяют Административно-пассажирская инспекции Подмосковья и Росгвардия. В частности, в субботу 25 апреля проверки прошли в Королёве, Мытищах, Одинцово, Чехове, Химках, Красногорске, Балашихе, Люберцах, Видном, Подольске, Домодедово, Реутове, Лобне, Луховицах, в Пушкинском и Коломенском округах.

Проверке подверглись более 450 пассажиров, у всех пропуска были с собой. Также проверяли водителей на соблюдение мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, 7 человек были привлечены к административной ответственности за отсутствие масок.

Помимо этого на 11 остановках в Чехове, Кубинке, Железнодорожном и Красногорске было выявлено отсутствие разметки для соблюдения гражданами социальной дистанции. Юридические лица были привлечены за это к ответственности.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER