Городские депутаты Красноярска заказали мониторинг интернет-ресурсов

Мониторинг интернет-ресурсов Красноярского края, на которых упоминается деятельность совета и органов власти города, заказали депутаты Горсовета Красноярска. Соответствующая документация была размещена 17 ноября на региональном портале госзакупок.

Согласно технической документации конкурса, совет ищет компанию, которая организует мониторинг предоставленного депутатами списка интернет-ресурсов. Кроме того, требуется предоставлять периодические аналитические отчеты по определенным фильтрам. Всего по контракту должно быть предоставлено 118 отчетов. Кроме того, «каждому материалу, включенному в обзор, должны быть присвоены положительная, отрицательная или нейтральная оценки», отмечается в контракте.

Кроме мониторинга того, как в СМИ отражается деятельность непосредственно самого Горсовета, победитель торгов должен будет осуществлять мониторинг упоминания органов местного самоуправления и должностных лиц Красноярска, а также государственной власти.

Список ресурсов для мониторинга включается в себя сайты всех СМИ региона, а также печатных изданий, радиостанций и телеканалов, а также наиболее популярных в городе ресурсов социальных сетей Facebook, ВКонтакте, весь сегмент Twitter, Instagram-каналов по Красноярскому краю, а также ряд каналов Telegram.

Список социальных сетей, которые планирует мониторить Госовет Красноярска
КрасноярскаГосоветмониторитьпланируеткоторыесетей,социальныхСписок
Список социальных сетей, которые планирует мониторить Госовет Красноярска
IT
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER