logo
  1. Информационно-психологическая война
  2. Пропаганда ранних сексуальных отношений
Владивосток, / ИА Красная Весна

Собчак и депутат от КПРФ поддержали развратный БДСМ-флэшмоб школьников

Толерантность
Толерантность
Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Ксения Собчак и депутат законодательного собрания Приморского края от КПРФ Артем Самсонов высказались в поддержку БДСМ-флешмоба старшеклассников школы во Владивостоке, 24 мая передает корреспондент ИА Красная Весна.

В своем телеграм-канале Собчак прокомментировала инцидент: «Ну пошалили подростки перед выпускным… неужели это такая серьезная проблема?». Депутат от КПРФ и вовсе поддержал акцию на своей страннице в Facebook: «А что у всех так пукан рвёт? Ну дети, ну нарядились? Да молодцы дети, правильно сделали. А почему директор виноват? И директор молодец». Тех, кто раскритиковал безнравственное поведение школьников, представитель КПРФ назвал «бабками на лавке и мракобесами».

Напомним, в сети появился ролик, где учащиеся 74-й школы Владивостока празднуют окончание учебы в развратных костюмах, в том числе девушки в полицейской форме рядом с молодыми людьми в масках зайчиков, с заклеенными скотчем сосками.

Директор школы уже заявила, что уволится после произошедшего. Управление МВД России по Владивостоку проводит проверку относительного незаконного ношения формы.