Голландские фермеры отменили «жесткие» акции протеста в знак доброй воли

Изображение: (cc) verchmarco
Демонстрация фермеров
Демонстрация фермеров
Демонстрация фермеров

Голландские фермеры объявили, что не станут больше проводить свои акции протеста в «самой жесткой форме», в качестве акта доброй воли и в надежде на то, что власти наконец прислушаются к их требованиям, 11 августа сообщает нидерландское издание NL Times.

Фермеры продолжат вывешивать перевернутые голландские флаги на своих домах и хозяйственных постройках. Кроме того, планируется «дружественная обществу» акция протеста во время велогонки Vuelta a España, которая начнется на следующей неделе в Нидерландах.

Отметим, что на прошлой неделе бригадир группы протестующих Марк Ван ден Увер пригрозил, что властям «следует готовиться к самым жестким акциям протеста, которые когда-либо проводились».

Напомним, с 27 июня фермеры начали массовые акции протеста, выезжая колоннами на тракторах, блокируя порой трассы и подступы к распределительным центрам. Протестующие желают обратить внимание правительства на то, что политика по уменьшению выбросов азота, представленная кабинету министров, нанесет слишком большой удар по сельскому хозяйству Нидерландов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER