29
июл
2021
  1. Политическая война
  2. Украинско-донбасский конфликт
Луганск, / ИА Красная Весна

В ЛНР обвинили Зеленского в желании сохранить войну в Донбассе

Изображение: Анашкин Сергей © ИА Красная Весна
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский препятствует проведению переговоров в минском и нормандском форматах, заявил представитель ЛНР в политической подгруппе Родион Мирошник 28 июля в своем Telegram-канале.

Политик прокомментировал заявление Зеленского, которого заявил, что Украина готова к саммиту в нормандском формате. Президент отметил, что Киев делает все возможное для наступления мира в Донбассе.

«Главное, на чем сейчас сосредоточена Украина, так это на блокировании переговоров», — прокомментировал это высказывание Мирошник. Он отметил, что за последнее время было проведено десятки заседаний контактной группы в минском формате, но их участникам не удалось продвинуться.

«Уверен, что рамки для переговорщиков утверждает сам Зеленский», — подчеркнул представитель ЛНР. Он заявил, что состояние войны устраивает президента Украины.

Она дает ему повод для встречи с мировыми лидерами, у которых он может просить финансирование и вооружение. Мирошник уверен, что иного стиля действия Зеленский даже не представляет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER