В Приморье завершают восстановительные работы после сентябрьских наводнений

Максимильен Люс. Наводнение. 1910
1910Наводнение.Максимильен Люс.
Максимильен Люс. Наводнение. 1910

Аварийно-восстановительные работы завершают специалисты АО «Примавтодор» на дорогах края, пострадавших от осенних тайфунов, 16 декабря сообщает пресс-служба правительства Приморского края.

Ремонтные работы ведутся организацией сразу в нескольких районах Приморья. Одним из таких мест стал поселок Дворянка в Ханкайском районе. Здесь рабочие подготовили котлован для установки новой водопропускной трубы.

«Наш филиал изготавливает новую железобетонную трубу с большим диаметром. Это связано с тем, что старая не справлялась, ее демонтируют. Работы закончим во второй половине января, так как объем ремонта большой», — рассказал директор филиала «Мостостроительный» Александр Якубенко.

Ранее сотрудники предприятия завершили аварийно-восстановительные работы на участке дороги Сибирцево-Жариково-Рассказово.

Помимо этого, было восстановлено земляное полотно и дорожная одежда на нулевом, тринадцатом и четырнадцатом километрах в районе поселка Дворянка.

В Пограничном районе Приморья рабочие привели в порядок 370 метров покрытия в районе поселка Рубиновка. Также был восстановлен объезд через реку Кабанка, на седьмом километре автомобильной дороги Ильинка-Комиссарово, здесь строители уложили дополнительные водопропускные трубы.

Вместе с этим, сотрудники филиала «Северный» восстановили восемь мостовых сооружений через реку Хрустальная в Кавалеровском районе Приморья.

Напомним, 3 сентября на Приморье обрушился тайфун «Майсак». 8 сентября регион оказался во власти следующего разрушительного тайфуна — «Хайшен».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER