1. Социальная война
  2. Смертность и рождаемость
Москва, / ИА Красная Весна

Член Совета Федерации призвала запретить пропаганду бездетности среди детей

Эмиль Адан. Материнство (фрагмент). 1898
Эмиль Адан. Материнство (фрагмент). 1898
Эмиль Адан. Материнство (фрагмент). 1898

Запрет на пропаганду бездетности (чайлдфри) среди детей и школьников предложила запретить на законодательном уровне член Совета Федерации России Маргарита Павлова 17 марта в интервью РИА Новости.

По мнению сенатора, пропаганда бездетности мало чем отличается от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений — и то, и другое являются инструментами по деморализации молодежи России, внедряемыми Западом.

Павлова сообщила, что поддерживает предложение ряда депутатов парламента Башкирии закрепить в федеральном законодательства запрет на пропаганду среди детей идеологии бездетности.

«Проблема такая действительно есть. Решать ее нужно в том числе методами административного запрета подобной пропаганды, по аналогии с запретом пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей», — заявила Павлова.

Сенатор отметила, что бездетность мешает как возрождать семейные ценности и традиционные семьи, так и решить проблему снижения численности населения России. То есть идеология чайлдфри служит для депопуляции страны, где она пропагандируется.

Павлова также отметила, что идеология бездетности противоречит указу президента России о внесении защиты традиционных семейных и духовно-нравственных ценностей в список приоритетов национальной безопасности России.

Комментарий редакции

Сенатор, разумеется, права. Западная элита, не скрывая уже ничего, говорит, что Земля перенаселена и что население надо снижать. Пропаганда нетрадиционных сексуальных ориентаций и бездетности как раз и служит цели снижения рождаемости и депопуляции Земли в перспективе нескольких десятилетий.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER