1. Социальная война
  2. Украина и Крым
Симферополь, / ИА Красная Весна

Аксенов провел телемост с молодежью Крыма, ДНР, ЛНР, Херсона и Запорожья

Изображение: Андрей Лыткин © ИА Красная Весна
Глава Крыма Сергей Аксенов
Глава Крыма Сергей Аксенов
Глава Крыма Сергей Аксенов

Телемост с молодежью Крыма, Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей провел глава Республики Крым Сергей Аксенов. Об этом он сообщил 11 июня в своем Telegram-канале.

«В преддверии Дня России принял участие в телемосте с участием представителей молодежного актива Республики Крым, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей», — написал Аксенов.

«Нас связывает тысячелетняя история, наша судьба — быть вместе под мирным небом в нашей стране России», — убежден глава Крыма.

По его словам, встреча молодежи Крыма, ДНР, ЛНР и освобожденных территорий Украины — это знаменательное событие и важный шаг на пути к интеграции братских регионов.

«Важно, чтобы ребята смогли установить дружеские и доверительные контакты, которые помогут реализовать все поставленные цели и задачи. У нашей молодежи много помощников. Уверен, что и наш президент Владимир Владимирович Путин также поддержит нас во всех начинаниях», — пишет Аксенов.

Он рассказал, что правительство Крыма планирует организовать для участников встречи из Донбасса, Запорожской и Херсонской областей поездку на полуостров на День молодежи, чтобы «отдохнуть и пообщаться со своими сверстниками, обменяться опытом».

Глава республики выразил уверенность в том, что прошедшая встреча поможет укрепить связь между регионами, а также послужит развитию молодежной активности и сотрудничества.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»