22
ноя
2020
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: Футбол: РПЛ
Волгоград, / ИА Красная Весна

«Ротор» и «Урал» не выявили сильнейшего в 15-м туре РПЛ

Футбол
Футбол
Футбол
Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Волгоградский «Ротор» и екатеринбургский «Урал» разошлись миром в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) 22 ноября в Волгограде.

В первом тайме активнее были волгоградцы, при этом моменты возникали у ворот обеих команд, но они так и не материализовались в забитые мячи — 0:0 к перерыву.

Во втором тайме уральцы прибавили в активности, и в конце матча только вратарское мастерство голкипера «Ротора» Йосипа Чондрича сохранило до финального свистка равный счет на табло — 0:0.

«Ротор» — Чондрич, Кожемякин, Кверквелия, Гогуа, Степанов, Фламарион, Жигулев, Алейник, Давиташвили (Серченков, 66), Понсе, Муллин (Микелтадзе, 73).

«Урал» — Помазун, Кулаков, Рыков, Аугустыняк, Калинин, Йовичич, Мишкич, Ефремов (Подберезкин, 66), Бикфалви, Эль-Кабир (Шаболин, 83), Погребняк (Панюков, 76).

Предупреждения: Бикфалви (28), Степанов (32), Кожемякин (36), Калинин (44), Йовичич (54), Давиташвили (62), Жигулев (78), Аугустыняк (90).

Отметим, после 15 туров «Ротор» с 8-ю очками в активе по-прежнему находится в «зоне вылета» — на предпоследнем 15-м месте в таблице РПЛ, у «Урала» 16 баллов в активе и 11-е место в чемпионате.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER