3
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Проблемы вакцинации в России
Москва, / ИА Красная Весна

Врач: у половины привитых от коронавируса выявили осложнения

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Вакцинация
Вакцинация
Вакцинация

Осложнения разной степени тяжести выявили у половины сделавших прививки от коронавируса врачи Московского городского научного общества терапевтов, сообщил председатель общества, доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии Павел Воробьев в интервью ИА Красная Весна.

«Это [вакцинация], к сожалению, будет вызывать гарантированно отрицательный эффект, который мы видим — половина привитых сегодня дают осложнения, половина привитых! Это данные Московского городского научного общества терапевтов, собранные несколькими десятками врачей на основании тысяч случаев. Это очень большие цифры», — сказал он.

Врач добавил: «Из них, как обычно, большая часть дает небольшие осложнения, а небольшая часть — большие, вплоть до смертельных исходов».

Профессор Московской медицинской академии считает, что мутирующий вирус не даст эффективно вакцинироваться. Кроме того, по его словам, вакцины являются генномодифицированными продуктами, что представляет большую опасность для здоровья.

«Ну и главный вопрос — это же все не прошло испытаний, это все с кондачка, в виде военного времени, „немедленно, давайте спасать нацию“», — подчеркнул Воробьев.

Отметим, многие эксперты связывают фактический провал вакцинации в таких странах, как Израиль или Великобритания, где достижение «коллективного иммунитета» не остановило пандемию, а скорее наоборот, усилило инфекцию в ответ на вакцинирование.

Еще в мае 2021 года 57 вирусологов, иммунологов и врачей из разных институтов мира мира обратились с призывом остановить массовую вакцинацию от COVID-19, которая, по их мнению, может принести больше вреда, чем пользы.

Против массовой вакцинации от COVID-19 выступают вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун.

При этом требование обязательной вакцинации для многих категорий граждан и ограничения для непривитых от COVID-19 вызвали всплеск «услуг» в России для получения медотвода от прививки или получения сертификата без вакцинирования.

Читайте полный текст интервью: У половины привитых выявлены осложнения — ученый

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER