В Кузбассе с понедельника по пятницу будут 15%-ные скидки на продукты питания

Изображение: Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна
Банковская карта Мир
Банковская карта Мир
Банковская карта Мир

Жителей Кузбасса проинформировали о том, как получить 15%-ную скидку на продукты питания с понедельника по пятницу и почему выгодно пользоваться картой «Мир». Об этом рассказал министр промышленности и торговли Леонид Старосвет, 19 марта сообщается на официальном канале администрации Кемерово в Telegram.

Как рассказал министр, что «основная пятерка наших сетей (продуктовых магазинов) перешла полностью на расчеты картами «Мир». Не то чтобы полностью, вы можете и «Визой» рассчитываться, и наличными. Но при расчете картами «Мир» вы получаете 15%-ную скидку на продукцию с понедельника по пятницу. Это хорошая мера».

Кроме того, Старосвет сообщил, что власти Кузбасса имеют договоренность с торговыми центрами «Магнит», «Лента», «Пятерочка» об установлении минимальных наценок на социальные товары для населения.

Напомним, что в Кемеровской области для осуществления контроля цен на социально значимые продукты создали перечень из 24 позиций, таких как: хлеб ржаной, булочные изделия из пшеничной муки и другие.