Кургинян указал на слабые точки противников вакцинации

Хоакин Соролья. Лаборатория. 1897
Хоакин Соролья. Лаборатория. 1897
Хоакин Соролья. Лаборатория. 1897

Отказ признать собственные недостатки может погубить противников вакцинации, заявил философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в передаче «Смысл игры», 15 октября опубликованной на YouTube-канале движения.

«Я буду обсуждать слабость формирующихся антиковидных партизанских отрядов, противостоящих проковидной регулярной армии, без всякого злорадства. Я, напротив, нацелен на то, чтобы преодолеть слабость этих партизанских отрядов. И я верю в возможность такого преодоления. Но любое преодоление предполагает зрячесть и признание собственных изъянов», — сказал он.

В противном случае, по словам Кургиняна, эти изъяны погубят формирующееся антиковидное движение.

«А то, что оно формируется, — очевидно. И нельзя допустить такого разрастания изъянов, которое уничтожит зародыши позитивных антиковидных тенденций», — указал он.

Политолог подчеркнул, что мировая элита считает систему, продвигающую вакцинацию, «регулярной армией», а ее противников — «партизанами». Эксперт считает, что в такой позиции есть и правота и ограниченность. Он предложил присмотреться к тому, каков расклад сил в ведущейся игре, где ковидная проблематика используется для осуществления «весьма и весьма пагубной трансформации».

По словам Кургиняна, силы, поддерживающие вакцинацию, располагают большими исследовательскими мощностями и самым современным оборудованием, а также «огромной армией исследователей и вспомогательного персонала». Кроме того, они имеют возможности производства лекарств, несопоставимые с теми, что могут задействовать противники вакцинации.

Лидер «Сути времени» отметил отсутствие альтернативы прививкам, которую должны предложить противники вакцинаторов. По мнению Кургиняна, нужно в подробностях сказать, как лечить COVID-19.

Вакцинаторы указывают и на эксцентричных персонажей в рядах оппонентов. Фактически противникам вакцинации предложено сдаться, подчеркнул философ.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER