Пригожин появился на публике со звездами героя России, ДНР и ЛНР

Изображение: © ИА Красная Весна
Евгений Пригожин
Евгений Пригожин
Евгений Пригожин

Бизнесмен, владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин прибыл на похороны бойца ЧВК «Вагнер» Алексея Нагина в Волгограде со звездами героя России, ЛНР и ДНР, видео опубликовано 24 сентября Telegram-канале «Оркестр Вагнера», позднее видео было опубликовано на сайте Волгоград Онлайн и ряде других российских СМИ.

Похороны прошли в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва». Вместе с Пригожиным на похороны прибыл и губернатор Волгоградской области герой России Андрей Бочаров.

В комментарии Пригожина, распространенном пресс-службой компании «Конкорд», говорится, что Нагин был выдающимся командиром, который «не стеснялся с автоматом в руках сходить в бой, чтобы, как и прежде, побыть на месте командира штурмовых групп».

Погиб Нагин 20 сентября в ходе спецоперации ВС РФ по защите Донбасса. Родным погибшего бойца передали три награды: звезду Героя России, Героя ДНР и платиновую звезду ЧВК «Вагнер».

Также известно, что погибший трижды был награжден Орденом Мужества.

Ранее в сети появилось видео, на котором человек, похожий на Пригожина, говорит с осужденными одной из исправительных колоний ФСИН России и предлагает им вступить в ряды ЧВК «Вагнер» для участия в спецоперации по защите Донбасса. При этом на груди у него были звезды героя России и ДНР.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER