1. Политическая война
  2. Внутренняя политика Вьетнама
Ханой, / ИА Красная Весна

Президент Вьетнама рассказал о значении армии для народа

Изображение: Олег Филиппов © ИА Красная Весна
Вьетнам. Хошимин
Вьетнам. Хошимин
Вьетнам. Хошимин

Президент Вьетнама Во Ван Тхыонг отправил письмо офицерам и солдатам ПВО и ВВС, в котором напомнил о значении армии для вьетнамского народа, пишет 23 октября газета Компартии Вьетнама.

По случаю 60-летия традиционного дня войск противовоздушной обороны и военно-воздушных сил (ПВО и ВВС) 16 октября

Глава государства рассказал, что на протяжении всех 60 лет строительства объединенной страны, борьбы и роста войска ПВО и ВВС поддерживали революционный дух, храбрость и солидарность.

Он сказал, что солдаты народной армии всегда были надежными, творческими и мужественными, преодолевали все невзгоды, совершали выдающиеся подвиги, вносили большой вклад в дело национального освобождения и воссоединения страны, твердо защищали социалистическое вьетнамское Отечество.

Также он обратил особое внимание на то, что в новый напряженный период строительства и защиты страны каждый офицер и солдат ПВО и ВВС должен четко понимать важные задачи, защищать воздушное пространство, постоянно учиться, осваивать вооружение и оборудование, применять научные достижения и технологии, а также усиливать партийную организацию.

Президент Вьетнама сказал, что уверен в своей армии, все солдаты выполнят все поставленные задачи и будут достойны доверия и любви Партии, Дяди Хо и своего народа.