Фотографии с «грустным Макроном» превратились в мем и набирают популярность

Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
Эмманюэль Макрон
Эмманюэль Макрон
Эмманюэль Макрон

Мем с «грустным Эммануэлем Макроном» набирает популярность в Сети, в него превратилась серия фотографий французского президента, 4 марта опубликованная в Instagram официальным фотографом Макрона Соазиг де ла Муассоньер.

Снимки были сделаны еще до начала российской спецоперации на Украине во время телефонных переговоров президента Франции с президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Владимиром Зеленским. Отмечается, что мем завирусился в интернете после того, как испанская редакция El HuffPost в своем Twitter показала как выглядит лидер Франции после переговоров.

Пользователи Сети подхватили фотографии и начали иллюстрировать «грустным Макроном» свое отношение к закрытию магазинов и блокировке ресурсов и к другим неприятным событиям настоящего времени.

Напомним, накануне Макрон сообщил, что в ближайшие 48 часов он собирается провести новые переговоры с Путиным. Вслед за канцлером Германии Олафом Шольцем президент Франции намерен обсудить с президентом России возможность выхода из конфликтной ситуации на территории украинского государства.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER