В США опубликовали манифест массового убийцы из Нэшвилла

Изображение: Цитата из к/ф "Ровно в полдень". Реж. Фред Циннеман. 1952. США
Стрельба в городе
Стрельба в городе
Стрельба в городе

Массовый убийца, расстрелявший учеников и учителей в христианской школе Нэшвилла, оказался не затравленным трансгендером, как это пытались представить ранее, а убежденным антибелым расистом, следует из дневника убийцы, обнародованного журналистом Стивеном Краудером 6 ноября в его передаче Louder with Crowder.

В манифесте убийца Одри (измененное имя после смены пола) Хейл пишет, что хочет убить белых детей богатых родителей, именно за то, что они дети богатых родителей и обладают привилегиями белых.

Напомним, 27 марта 2023 года в Нэшвилле Хейл ворвался в частную христианскую школу и начал расстреливать всех подряд. В результате стрельбы погибли трое взрослых и трое детей. 27-летний Хейл был ликвидирован полицией. В его машине нашли манифест, который немедленно засекретили.

Полиция обещала опубликовать манифест, но уже более полугода находила причины, чтобы этого не делать.

Краудер получил от неназванного источника первые три страницы манифеста. Официально манифест до сих пор не опубликован. Однако опровержений со стороны властей, что Краудер показал подделку, пока не последовало.

Напомним, это массовое убийство СМИ США использовали для раскрутки двух тем: опасности владения оружием всеми подряд и того, как был затравлен бедный трансгендер, что решился на бойню. Оказалось, что вторая тема полностью не соответствует действительности.