1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Байден выгоднее для России, чем Трамп. Трамп согласился с Путиным

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Трамп и Путин
Трамп и Путин
Трамп и Путин

Президент России Владимир Путин прав, когда говорит, что для России выгодна победа президента США Джо Байдена на предстоящих в ноябре 2024 года выборах в США, заявил 24 февраля бывший президент США Дональд Трамп на ежегодной конференции консервативных сил в Вашингтоне, сообщает ТАСС.

Путин ранее назвал Байдена более опытным и прогнозируемым политиком, чем Трамп.

«Я много разговаривал с Путиным. Мы с ним хорошо ладили, хотя на днях он заявил, что предпочел бы видеть Байдена президентом. И я с ним согласен», — заявил Трамп.

Трамп назвал Байдена «дряхлым криводушным Джо», который приведет США к поражению в третьей мировой войне.

«Я согласен, потому что я покончил с „Северным потоком“. Это самый большой газопровод в мире. Потом пришел Байден и одобрил „Северный поток“. Но он убил трубопровод Keystone. А потом они говорят, что Трамп слишком добр к России», — объяснил Трамп.

Трамп заявил, что собирается освободить США.

«Только представьте себе еще четыре года Байдена! Дряхлый криводушный Джо Байден вскоре доведет нас до поражения в третьей мировой войне. Я здесь, чтобы освободить нашу захваченную в плен страну от Джо Байдена и его банды тиранов, стремящихся уничтожить американскую свободу», — заявил Трамп.

Трамп пообещал, что победив на выборах в США, поставит Америку на первое, второе, третье, четвертое и пятое место в приоритетах политики США.

«Забота об иностранных государствах может быть на шестом месте, или не быть вовсе», — сказал Трамп.

Читайте также: Байден снова оскорбительно высказался о Путине

Читайте также: Медведев ответил на хамские высказывания Байдена о президенте России