1. Реальная Россия
  2. Криминальные происшествия
Наро-Фоминск, / ИА Красная Весна

Задержан подозреваемый в разбойном нападении на вдову Александра Градского

Джордж Уэсли Беллоуз. Ограбление. Фрагмент. 1921
Джордж Уэсли Беллоуз. Ограбление. Фрагмент. 1921
Джордж Уэсли Беллоуз. Ограбление. Фрагмент. 1921

Один из подозреваемых в разбойном нападении на вдову Александра Градского Марину Коташенко задержан в Наро-Фоминске. Об этом 25 января сообщает Lenta.ru со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

Им оказался 28-летний мужчина, ранее судимый. По данным Telegram-канала «112», речь идет о гражданине Таджикистана Умеджоне Жабборове, который ранее отбывал наказание за дачу взятки.

Ранее, 16 января Марина Коташенко обратилась в дежурную часть и сообщила, то в Наро-Фоминске на нее совершено нападение. Она рассказала, что при движении по автомагистрали почувствовала удар в заднюю часть автомобиля и вышла из машины. К ней подошли трое мужчин, угрозами заставили сесть в машину и ехать к дому. Там они забрали крупную сумму денег и скрылись. Было возбуждено уголовной дело по статье 162 УК РФ «Разбой».

Александр Градский — советский и российский певец, автор песен, поэт, композитор, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ. Один из основоположников русского рока. Он скончался 28 ноября 2021 года в возрасте 72 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER