8
фев
2020
  1. Политическая война
  2. Киноиндустрия
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Харли Квинн из «Хищных птиц» проголосовала за Сандерса

Президентскую кампанию сенатора Берни Сандерса поддержала в фильме «Хищные птицы» вымышленный персонаж Харли Квинн, сообщает 8 февраля The hill.

В новом фильме «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», в котором рассказывается о романтическом расколе Квинн с главным злодеем Готэма Джокером, можно увидеть политическую принадлежность главной героини.

В одной из сцен Харли Квинн захвачена злодеем по имени Роман Сайонис. В этот момент действие в сцене приостанавливается и героиня начинает мысленно перебирать способы, которыми она могла ранее обидеть антагониста. На долю секунды на экране появляется вариант «голосовала за Берни».

Режиссер Кэти Ян рассказала, что этот момент в фильме появился благодаря сценаристу Кристине Ходсон. Она добавила, что этот фрагмент в кино нужен только для юмора.

Напомним, Берни Сандерс участвует в выборах президента США в 2020 году. По многим оценкам аналитиков, он является одним из фаворитов предвыборной гонки.

Напомним также, по предварительному подсчету голосов на праймериз в штате Айова, Сандерс занимает первое место. Также на прошедших 7 февраля дебатах в Нью-Гэмпшире, кандидаты от демократов призывали сплотиться для противостояния действующему президенту США Дональду Трампу.

Изображение: Цитата из к/ф «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Реж. Кэти Янь. 2020. США
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER