25
сен
2021
  1. Политическая война
  2. Выборы президента США
Даллас, / ИА Красная Весна

Аудит президентских выборов в штате Техас может дать неожиданные результаты

Изображение: (cc) Gage Skidmore
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Аудит результатов выборов 2020 года в штате Техас может подтвердить, что по всем США применялась единая схема фальсификации выборов президента страны, говорится 25 сентября в редакционном комментарии ИА Красная Весна.

Ранее офис секретаря штата Техас объявил об аудите выборов в штате. Полный судебный аудит уже инициирован в четырех самых больших округах штата.

«Аудит результатов выборов 2020 года в Техасе, где вроде бы причин для него нет — Трамп и так там победил, важен по нескольким причинам. Во-первых, и это главное, если он покажет те же схемы фальсификаций, что и аудит в Аризоне, то можно будет говорить о единой схеме фальсификаций выборов по всем США.

Во-вторых, докажет верность математического анализа результатов выборов, показавшего аномалии результатов голосования граждан и примерный объем вбросов голосов. И тогда у прокуроров штатов, которые республиканцы, появится возможность начать прокурорские проверки, включающие аудит, в своих штатах.

В-третьих, выявление фальсификаций в «демократических» округах может в отдельных случаях изменить результаты выборов в палату представителей. Для получения там большинства республиканцам надо получить дополнительно всего шесть мест.

Напомним, все четыре округа штата являются самыми «выдающимися» на выборах 2020 года, согласно анализу Сета Кешела, бывшего военного аналитика. Из анализа трендов поведения избирателей за последние несколько избирательных циклов и числа зарегистрированных сторонников обеих партий, он получил, что демократы получили 80 тыс. «лишних» голосов в округе Харрис и 75 тысяч в округе Таррант.

В округах Даллас и Коллин Байдену добавили «всего» по 50 тысяч голосов. И это, отметим, без учета голосов «с того света», которые были в США каждые выборы на протяжении уже десятилетий и потому на общий тренд не влияют. Всего же в Техасе, по оценке Кешела, Байдену было «нарисовано» 675 тысяч голосов.

Напомним также, 24 сентября должно состояться обнародование результатов аудита выборов 2020 года в штате Аризона. Сенатор штата Венди Роджерс уже собрала миллион голосов избирателей под требованием обнулить результаты выборов в штате, включая президентские.

Но главное в Аризоне — это выборы в сенат США. В случае отмены результатов выборов в округе Марикопа и отзыва сенатора Келли демократы теряют большинство в сенате США и не смогут провести ни бюджет, ни что-либо еще через Конгресс США.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER