Многодетная мать пригласила президента РФ на рыбалку и уху

Маковский Владимир. Крестьянские дети. 1890 год
Маковский Владимир. Крестьянские дети. 1890 год
Маковский Владимир. Крестьянские дети. 1890 год

На рыбалку и уху пригласила президента РФ Владимира Путина многодетная мама из города Волжский Волгоградской области Ольга Коблова 1 июня во время встречи с семьями, награжденными орденом «Родительская слава», которая прошла в удаленном формате.

Как пояснила женщина, строгого рецепта ухи у нее нет, он всегда зависит от пойманной рыбы.

«Каждый раз варю разную. Сварим из того, что поймаем с Владимиром Владимировичем. Мы же его пригласили на рыбалку. Если поедем, то наловим», — сообщила хозяйка журналистам РИА Новости.

Напомним, в семье Владимира и Ольги Кобловых восемь детей. Двое старших уже окончили школу. Старший сын отслужил в армии и учиться с медико-экологическом техникуме, старшая дочь — на втором курсе факультета иностранных языков Волгоградского государственного социально-педагогического университета.

Четверо средних учатся в школе, а двое младших посещают детский сад. Ольга Кобылова владеет ИП по продаже продовольственных товаров, Владимир работает слесарем.

Встреча главы государства с многодетными семьями приурочена к Международному дню защиты детей, который отмечается в первый день лета.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER