14
сен
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Варшава, / ИА Красная Весна

Объявлен релиз сюжетного мода «Прощание Белого волка» к Ведьмаку 2

The Witcher: Farewell of the White Wolf
WolfWhitetheofFarewellWitcher:The
The Witcher: Farewell of the White Wolf
Изображение: Цитата из видео The Witcher Farewell of the White Wolf, YouTube

Новый трейлер к дополнению Farewell of the White Wolf («Прощание Белого волка») к игре к The Witcher 2 («Ведьмак 2»), был представлен фанатами-разработчиками 13 сентября на своем канале в YouTube.

Ролик начинается кадрами свадьбы Геральта и Йеннифэр, а завершается демонстрацией даты релиза: 26 октября 2020 года.

Модификация предполагает продолжение сюжета с момента последнего обновления Blood and Wine к третьей части игровой серии. История посвящена свадьбе ведьмака и чародейки, на которую собрались чуть ли ни все персонажи игрового мира. По замыслу создателей модификации, торжественному событию помешает Дикая Охота, и герою вновь придется браться за меч и бороться с нечистью.

Мододелы обещают пять часов сюжетного прохождения с множеством непростых решений. Игрок сможет отправиться по миру и посетить знакомые места, включая твердыню Каэр Морхен. Концовку истории Геральта из Ривии обещают по всем канонам франшизы.

Напомним, еще в 2015 году команда энтузиастов начала свою работу над продолжением третьего Ведьмака на базе The Witcher 2: Assassins of Kings. В то время у последней части еще не было инструментария для создания модификаций. Однако, в процессе разработки были взяты модели и некоторые ресурсы из третьей части, поэтому дополнение не выглядит отстающим по графике.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER