3
сен
2021
  1. Экономическая война
  2. Биотопливо
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Сенаторы в США поддержали пакет мер поддержки производителей биотоплива

Изображение: (сс) ckstockphoto
Продкуты перерабатывают на топливо
Продкуты перерабатывают на топливо
Продкуты перерабатывают на топливо

Сенаторы США призывают лидеров Конгресса включить поддержку отечественного возобновляемого топлива в предстоящий пакет мер по примирению, 3 сентября передает издание Biofuels International.

Законодатели попросили Шумера и Пелоси рассмотреть возможность включить закон об инфраструктуре биотоплива и расширении рынка сельскохозяйственной продукции, закон о выборе потребителей и розничных продавцов топлива, закон о кредите на низкоуглеродистое биотопливо, закон о транспортном средстве на экологически чистом топливе, закон о продлении налогового кредита на биодизельное топливо и принятие закона о долгосрочном продлении налогового кредита производителю биотоплива второго поколения в бюджетное законодательство. Генеральный директор Американской коалиции за этанол (ACE) Брайан Дженнингс приветствовал этот шаг и поблагодарил членов Конгресса.

Он сказал: «ACE благодарит конгрессменов, поддерживающих биотопливо, за то, что они призвали […] предоставить стимулы розничным торговцам продавать E15 и E85, а автопроизводителям возобновить производство транспортных средств на гибридном топливе, поощрять использование смесей этанола с более высоким содержанием этанола и обеспечить круглогодичную доступность E15».

Сенатор Клобучар и представитель Крейг рассказали участникам конференции ACE в прошлом месяце, что они боролись за финансирование биотоплива законодательными методами, такими как пакет примирения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER