Украинские войска ночью повредили дома в Донецке и котельную в Горловке

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Обстрел ВСУ
Обстрел ВСУ
Обстрел ВСУ

Удары с применением артиллерии и беспилотных летательных аппаратов нанесли украинские войска по Горловке и Донецку ночью, 2 марта сообщает представительство Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

Около 00:50 ночи украинские силовики атаковали Никитовский район Горловки беспилотником. Сброшенный с дрона боеприпас повредил котельную № 15, также был уничтожен автомобиль.

Позднее, около 1:10 ночи, украинские артиллеристы произвели по Кировскому району Донецка три выстрела из орудий калибра 155 миллиметров с позиций в районе Кураховки. В результате получили повреждения два многоквартирных дома и автомобиль на улице Бирюзова.

Напомним, за 1 марта украинские силовики 24 раза обстреливали и атаковали беспилотниками населенные пункты Донецкой Народной Республики, выпустив 89 различных боеприпасов. В результате погибли два мирных жителя, еще один ранен, получили повреждения объект гражданской инфраструктуры и грузовой автомобиль.