В Бейруте объявлен международный студенческий конкурс реконструкции порта

Изображение: (cc) Freimut Bahlo
После взрыва в порту Бейрута
После взрыва в порту Бейрута
После взрыва в порту Бейрута

Муниципалитет Бейрута и премия Inspireli Awards объявляют архитектурный конкурс реконструкции порта после взрыва для студентов-архитекторов по всему миру, об этом 18 мая пишет Designboom.

Цель конкурса Inspireli Awards и бейрутского муниципалитета — предложить гуманитарную помощь городу Бейрут через уникальные проекты и инновации студенческих проектов. Тема обновления бейрутского порта будет реализована в учебных планах многих университетов по всему миру на зимний семестр 2021 года. Таким образом, все проекты будут представлены к февралю 2022 года.

Администрация порта и министерство общественных работ и транспорта устанавливают свои требования и условия для проектировщиков. Победители этого конкурса получат возможность стать частью команды, работающей с ливанскими властями при формировании окончательного облика порта.

Конкурсная программа подразумевает два первых места — ливанский и международный победитель, второе и третье места и 20 специальных упоминаний. Победившие проекты примут участие в реконструкции порта Бейрута, получат финансовые призы, сертификаты и международные упоминания на крупнейших архитектурных площадках мира.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER