logo
Новость
/ Нью-Йорк

Снегопад парализовал движение в Нью-Йорке

Разгул стихииРазгул стихии

Многокилометровые пробки образовались на дорогах Нью-Йорка из-за продолжающегося снегопада, 16 ноября сообщает New York Post.

Власти были вынуждены заблокировать вход в автобусный терминал на Манхэттене, чтоб не создавать угрозу жизни, скопившимся там людям. Временно был закрыт мост имени Джорджа Вашингтона между Манхэттеном и Нью-Джерси. В данный момент движение по мосту восстановлено. Пресс-служба управления воздушных и морских портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси рекомендовала пользоваться паромами и поездами.

На дорогах города усиленно работают коммунальные службы, благодаря чему задержки в пути удалось сократить до 45 минут.

Полиция Нью-Йорка призывает жителей быть осторожней, так как из-за снега с дождем на дорогах очень скользко.

На время снегопада цены на такси подскочили в несколько раз. Синоптики прогнозирует в ближайшее время рост температуры с минус 1 до плюс 5-6 градусов.

Напомним, что на восточное побережье США обрушился снежный шторм «Эйвери». Сильнее всего от него страдают штаты Нью-Йорк и Нью-Джерси. Серьезные последствия шторм вызвал также в штатах Пенсильвания, Огайо, Мериленд и некоторых других. Непогода уже привела к задержкам и отменам авиарейсов, пробкам на дорогах, массовым отключениям электроэнергии.