В штате Джорджия опубликовали доказательства фальсификации выборов-2020

Цитата из видео о фальсификации выборов в штате Джорджия пользователя Georgia Ballots, Rumble
Цитата из видео о фальсификации выборов в штате Джорджия пользователя Georgia Ballots, Rumble
Цитата из видео о фальсификации выборов в штате Джорджия пользователя Georgia Ballots, Rumble

Снимок с экрана секретаря штата Джорджия, показывающий, что подсчет голосов завершен и Трамп выиграл выборы в Джорджии, показали в видео, доказывающем фальсификацию президентских выборов в штате Джорджия и созданном непартийной НКО Voter GA. Видео опубликовано 16 июля на сервисе Rumble.

В видео, в частности, показан снимок с экрана сайта секретаря штата Джорджия (именно на этот сайт стекается вся информация о выборах) от 5 ноября, последнее изменение на сайте было 4 ноября в 22:54 по местному времени. На снимке с экрана видно, что подсчитаны бюллетени во всех 159 округах на всех 2656 избирательных участках и Трамп победил в штате Джорджия с перевесом в 30 тысяч голосов.

Более того, согласно этому снимку с экрана, сенатор Дэвид Пердью набрал более 50% голосов избирателей и выиграл место в сенате США, никакого второго тура этих выборов не должно было быть. При этом всего в штате отдано 4 839 453 голоса.

Затем штат где-то нашел 160 тысяч голосов и в утвержденных результатах выборов значится 4 998 482 голоса.

Еще интереснее, что днем 4 ноября, когда перевес Трампа составлял 100 тысяч голосов и было уже подсчитано 4,7 млн голосов секретарь Джорджии Бред Раффенспергер заявил телеканалу NBC, что всего в штате проголосовали 4,7 млн избирателей и осталось подсчитать около 2% голосов, причем все они в округе Фултон (том самом, где бюллетени достали из-под стола). Тогда же Раффенспергер заявил, что, по его мнению, подсчет оставшихся примерно 2% (математически около 90 тысяч, по данным секретаря штата по конкретным избирательным участкам — 50 тысяч) бюллетеней не изменит итог выборов.

Появление из ниоткуда 250 тысяч дополнительных бюллетеней так и не получило объяснения за 2 года выборов. Напомним, с почты бюллетени на избирательные участки доставлялись по счету и принимались по счету, под роспись — их число известно в момент поступления. Точно также пересчитывались конверты при их выемке из ящика для сбора бюллетеней и затем сдавались по счету еще 3 ноября. На 4 ноября общее число бюллетеней было точно известно, и Раффенспергер его назвал — 4,7 млн.

Каким образом в финальных результатах выборов оказалось 5 млн голосов, так никто и не объяснил.

Использование машин для голосования предполагало, что сканы бюллетеней будут в открытом доступе и любой избиратель сможет пересчитать результаты выборов, если захочет. На практике в 2021 году из 139 округов штата 74 не смогли предоставить сканы бюллетеней по запросам об открытой информации. При том что сканы, как и остальная информация, должны были сохраняться 22 месяца, то есть до октября 2022 года.

Из них 6 округов признались, что у них сканов нет вообще, 22 округа заявили, что имеют только сканы бюллетеней с пересчета голосов (которых в Джорджии было два), 28 округов заявили, что у них есть только часть сканов, а 18 округов просто отказались предоставлять информацию без объяснения причин.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER