17
сен
2020
  1. Экономическая война
  2. Экономика России
Москва, / ИА Красная Весна

Правительство одобрило проект бюджета РФ на 2021 год

Проект федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов одобрен правительством России, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на открытии госпиталя в Московской области, сообщает 16 сентября ТАСС.

Заявление об одобрении правительством федерального бюджета Голикова сделала на церемонии открытия нового хирургического комплекса «Лапино-2» в Одинцово. На церемонии также присутствовали глава Минздрава РФ Михаил Мурашко и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Также в сообщении отмечается, что на заседании кабмина министр финансов Антон Силуанов пояснил, что при формировании бюджета Минфин опирался на сокращение бюджетного дефицита до уровня 2,4% ВВП в 2021 году и до 1% ВВП в 2022 году.

Ранее сообщалось, что трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений 15 сентября были одобрены проекты федеральных законов о бюджете Фонда социального страхования (ФСС), Пенсионного фонда (ПФ) и Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) на 2021 год и два следующих года.

Бюджет России
РоссииБюджет
Бюджет России
Изображение: Юлия Комбакова © ИА Красная Весна
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER