11
фев
2021
  1. Политическая война
  2. Скандалы с чиновниками
Махачкала, / ИА Красная Весна

В сети разошлось скандальное видео с депутатом из Дагестана

undefined

Человек, похожий на спикера парламента Дагестана Хизри Шихсаидова, рассказал о криминальных способах устранения конкурентов на выборах. Соответствующая видеозапись 10 февраля была опубликована в социальных сетях.

Видео снято стационарной камерой видеонаблюдения в кабинете, где проходило совещание с участием шести человек. Один из них внешне похож на Шихсаидова. На видео он рассказал, как устранить конкурентов на выборах.

«Или пускай они даже депутаты будут, мы знаем как это делать. У нас патронов много, наркотиков много, найдём у него наркотики в кармане», — сказал мужчина на видео.

Отметим, помещение, где было снято видео, напоминает кабинет главы Кумторкалинского района Дагестана. Ранее фотографии с проходивших в кабинете совещаний неоднократно публиковались пресс-службой районной администрации.

Когда было сделано видео не сообщается. Сам Шихсаидов заявил, что видео является подделкой.

«Думаю, что „монтажники“ с „хорошей фантазией“, ничего другого придумать не смогли. Это всё легко могут опровергнуть сидящие там люди. И вообще, мне некогда заниматься подобной риторикой, время даст ответы на все вопросы», — заявил он на своей странице в Instagram.

Несмотря на то, что видео вызвало большой резонанс в федеральных СМИ, в дагестанском региональном отделении «Единой России» его никак не прокомментировали. Также никак не отреагировала на видео и пресс-служба дагестанского парламента.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER