Звезда сериала «Убивая Еву» выступила на митинге против расизма в США

Питер Пауль Рубенс. Четыре эскиза головы негра
неграголовыэскизаЧетыреРубенс.ПаульПитер
Питер Пауль Рубенс. Четыре эскиза головы негра

Митинг в Питтсбурге (штат Пенсильвания, США) против проявлений ненависти в США к выходцам из стран Азии посетила известная актриса Сандра О. Об этом 21 марта сообщает портал Deadline.

Во время выступления она сказала, что поддерживает митингующих и заявила, что испытывает гордость из-за того, что является азиаткой. Актриса обратила внимание, что многие представители сообщества выходцев из Азии впервые могут рассказать о страхе и выразить гнев по поводу происходящего.

«И я действительно очень благодарен всем, кто хочет слушать», — сказала Сандра О, добавив, что она знает о том, что многие азиаты в США сейчас «очень напуганы».

Актриса обратила внимание собравшихся, что одним из способов преодоления страха является сплочение сообщества и взаимопомощь. Она также задала присутствующим вопрос о том, помогут ли они ей при случае.

На своей странице в Instagram исполнительница одной из главных ролей в сериале «Убивая Еву» разместила публикацию, в которой выразила поддержку семьям восьми человек, погибших в штате США Джорджия.

Напомним, 16 марта 2021 года в Атланте (штат США Джорджия) неизвестные совершили вооруженные нападения на три спа-салона. В результате погибли восемь человек, некоторые из них были выходцами из стран Азии. Позже полиция задержала 21-летнего мужчину, которого подозревают в совершении всех нападений.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER