28
ноя
2020
  1. Политическая война
  2. Скандалы с чиновниками
Москва, / ИА Красная Весна

«Моральная бедность». Поклонская ответила на критику депутата Федорова

Наталья Поклонская
ПоклонскаяНаталья
Наталья Поклонская
Изображение: kremlin.ru

«Морально бедным» назвала депутата Государственной Думы РФ Евгения Федоров бывший прокурор Республики Крым, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, 28 ноября сообщает РИА Новости.

«Проявляя сожаление и сочувствие к его моральной бедности, я не собираюсь обращаться в специальную комиссию с просьбой дать оценку его словам. Поэтому пусть расслабится товарищ Федоров», — заявила изданию Поклонская.

Экс-прокурор Крыма назвала личным мнением конкретного депутата публикацию Федорова со словами «Кому нужна разгильдяйка?» в адрес Натальи Поклонской. По словам Поклонской, ей нет дела до Федорова, однако она считает непозволительными публичные выпады со стороны Федорова.

Скриншот страницы Telegram-канала fedorovgd
fedorovgdTelegram-каналастраницыСкриншот
Скриншот страницы Telegram-канала fedorovgd

Отметим, 27 ноября Евгений Федоров в официальном Telegram-канале процитировал Наталью Поклонскую: «Я не просилась, чтобы меня взяли во фракцию „Единая Россия“ и не просилась участвовать в выборах, и это честно». В свою очередь, Федоров прокомментировал: «Кому нужна разгильдяйка?».

Отметим также, 25 ноября Наталья Поклонская объявила запуск нового социального проекта, который призван помогать людям без привязки к какой-то политической партии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER