CNN планирует в Одессе заснять теракты с целью обвинить Россию — МО РФ

Изображение: red, white, and black eyes forever
CNN Center
CNN Center
CNN Center

Планы канала CNN сфабриковать фейковые материалы в Одессе с последующим обвинением России в проведении терактов раскрыло командование ВС РФ, 22 июня сообщил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

По информации МО РФ, два работника компании CNN при поддержке боевиков «Азова»(организация, деятельность которой запрещена в РФ) готовят съемку терактов на гражданских объектах с последующим обвинением России.

«В Одессу прибыли два репортера новостного канала CNN в сопровождении 10 военнослужащих националистического батальона „Азов“(организация, деятельность которой запрещена в РФ). Запланирована видеосъемка подготовленных террористических актов на гражданских объектах, для последующего обвинения России в применении запрещенных методов ведения военных действий», — сказал он.

При этом Мизинцев предупредил, что в западных СМИ планируется в ближайшее время провести еще один виток очерняющей Россию информационной компании.

«Еще раз акцентируем внимание, что в ходе выполнения задач специальной военной операции Вооруженные Силы России оказывают мирным жителям всестороннюю помощь и поддержку, исключительно гуманно относятся к гражданскому населению и не наносят ударов по гражданской инфраструктуре», — заключил генерал.

Напомним, еще одним способом оказания противодействия России на Украине со стороны Запада, помимо поставок вооружений и инструкторов для киевского режима, является создание фейковых материалов о, якобы, бесчинствах вооруженных сил РФ по отношению к местным жителям.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER