17
авг
2021
  1. Социальная война
  2. Последствия вакцинации
Штутгарт, / ИА Красная Весна

В Германии заявили, что, возможно, от вакцины умерло гораздо больше людей

Кете Кольвиц. Смерть, принятая за друга. Цикл «Смерть». 1937
Кете Кольвиц. Смерть, принятая за друга. Цикл «Смерть». 1937
Кете Кольвиц. Смерть, принятая за друга. Цикл «Смерть». 1937

Вскрытие людей, умерших через некоторое время после проведения вакцинации против COVID-19, позволило бы установить прямую связь между вакциной и смертью, заявил доктор Петер Ширмашер (Peter Schirmacher), заведующий кафедрой патологии Гейдельбергского университета (Германия), 16 августа пишет французская газета France Soir.

По словам члена национальной академии наук Германии, необходимо чаще проводить вскрытия вакцинированных умерших людей для установления прямой связи между вакциной и смертью.

В интервью немецкому информационному агентству DPA он отметил, что число смертей, вызванных вакциной в ходе текущей вакцинации, точно не известно, но, возможно, велико. Причину этого он увидел в том, что патологоанатомы в большинстве случаев не получали никакой информации о том, что пациент умер, предположительно, из-за вакцинации.

Он сожалел о том, что, когда вакцинированный умирал, то никаких клинических исследований причин его смерти не производилось. Врач обычно констатировал смерть, не связывая ее с вакциной, и фактически заявлял, что человек умер естественной смертью. После чего он был похоронен. Или же врач мог заявить, что причина смерти неясна. Со своей стороны прокуратура также не видела вины в смерти вакцинированного со стороны третьих лиц, разрешая похоронить умершего.

Доктор Ширмашер, работая в земле Баден-Вюртемберг (Германия) вместе с прокуратурой, полицией и врачами, уже провел вскрытие более 40 человек, умерших в течение 15 дней после вакцинации. При этом, по его мнению, именно вакцина привела к смерти от 30% до 40% этих людей. На основании этих данных он пришел к выводу, что фатальные последствия вакцинации сильно занижены. Об этом он заявил 1 августа на страницах немецкой газеты Augsburger Allegemeine.

Национальная федерация патологоанатомов Германии (Bundesverband Deutscher Pathologen) в лице руководителя департамента вскрытий Йоханнеса Фримана (Johannes Friemann) также посчитала необходимым проводить гораздо больше вскрытий вакцинированных, чтобы получить полную клиническую картину причин смерти, в том числе и от вакцины.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER