Facebook удалил сообщения Мадуро о разработке вакцины от COVID-19

Изображение: (cc) Hugoshi
Николас Мадуро
Николас Мадуро
Николас Мадуро

Facebook удалил несколько публикаций о разработке вакцины от коронавируса в Венесуэле, 30 октября заявил президент Венесуэлы Никофлас Мадуро.

Он рассказал, что Венесуэла делает тоже самое, что и другие страны. Страна занимается разработкой вакцины от коронавируса, которая находится на стадии эксперимента.

«Я хочу заявить, что подвергся цензуре со стороны Facebook, были удалены три мои публикации… где я говорил о молекуле DR10… Мы сделали то же самое, что и другие страны мира, сообщили, что мы находимся в стадии эксперимента и хорошо продвигаемся с научной точки зрения по лекарству, которое нацелено на лечение коронавируса», — сказал Мадуро.

Напомним, ранее Мадуро рассказывал, что в Венесуэльском институте научных исследований была проведена работа по изучению молекул DR10. Они дали положительные результаты из чего был сделан вывод, что их можно использовать как основу для производства лекарства от коронавируса. Эта же молекула применяется для лечения гепатита C, вируса папилломы человека и лихорадки Эбола.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER