1. Культурная война
  2. 100-летие Красной Армии
Курган, / ИА Красная Весна

Магазин приравнял военных и уголовников в преддверии 23 февраля

undefined

Дать скидку на мясо обещает отсидевшим мужчинам курганский мясной магазин в рамках акции к Дню защитника Отечества, 21 февраля передает ИА REGNUM.

Объявление, возмутившее горожан, опубликовано на страничке магазина в социальной сети Вконтакте.

«Если ты служил или сидел (или просто чуффствуешь себя Мужчиной) — получи от Нас приглашение прийти за своей порцией шашлыка 23-го февраля,по праздничной цене!!» — говорится в записи (орфография и пунктуация сохранена).

[Скриншот страницы https://vk.com/m.lavka54]
[Скриншот страницы https://vk.com/m.lavka54]
https://vk.com/m.lavka54]страницы[Скриншот

Приравнивание военной службы и отбывания срока за преступление возмутило и оскорбило горожан. Пользователи в комментариях предлагают маркетологу уволиться, а магазину закрыться.

«Отсидел за педофилию/изнасилование/убийство/мошенничество с детскими домами, стариками или инвалидами, — получи скидку!», — пишет один из комментаторов.

Напоминаем, что праздник 23 февраля — День защитника Отечества — празднуется в нашей стране с 1922 года. Изначально праздник назывался «День Красной Армии и Флота» и был учрежден в честь четвертой годовщины создания Красной армии. В 1946 году был переименован в «День Советской Армии и Военно-морского флота». После 1993 года, праздник получил название «День защитника Отечества».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER