Кадыров сообщил о перевыполнении Чечней плана по призыву на 254%

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Кадыров Рамзан
Кадыров Рамзан
Кадыров Рамзан

План призыва в Чечне перевыполнен на 254% за счет ранее сформированных новых воинских подразделений, заявил глава региона Рамзан Кадыров 23 сентября в своем Telegram-канале.

«План призыва в Чеченской Республике перевыполнен на 254 процента. Такие показатели были достигнуты ранее благодаря формированию новых подразделений МО РФ», — пояснил Кадыров. Глава Чеченской республики отметил, что все, кто был отобран в сформированные в республике военные подразделения, прошли через военный комиссариат.

«Мы проработали этот механизм с самого начала, еще до объявления частичной мобилизации», — констатировал он.

Кадыров указал, что властями республики сформирован также резерв из тысяч добровольцев, которые при необходимости смогут быть призваны на военную службу.

«Жители еще даже и не подозревали, что такие вопросы могут возникнуть, а мы уже все решили. Поэтому я призываю население ЧР, в частности, наших любимых и уважаемых матерей, соблюдать спокойствие», — подытожил руководитель республики.

По словам Кадырова, он часто думает о неприменении Россией всего имеющегося у нее военно-технического потенциала в ходе СВО, при том, что нашим войскам приходится противостоять всему блоку НАТО.

«Мы имеем полное право защитить любыми средствами нашу страну! Примени мы хотя бы основную часть оружия и техники, то давно бы достигли цели», — убежден глава Чеченской республики.

Однако, подчеркнул Кадыров, если руководство страны считает по-другому, то необходимо выполнять его распоряжения.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER