В Болгарии правящая партия выступила за альянс «демократических» сил

Изображение: Nenko Lazarov, wikimedia.org
Парламент Болгарии
Парламент Болгарии
Парламент Болгарии

Партия «Продолжаем Перемены» будет управлять совместно с партией «Демократическая Болгария», заявила вице-премьер Болгарии Калина Константинова 30 июля в интервью Новому телевидению.

Вице-премьер от партии «Продолжаем Перемены» Калина Константинова заявила, что абсолютно уверена в победе на досрочных парламентских выборах. «Насколько мы были не подготовлены прошлым летом, насколько мы были неопытны на прошлых выборах, мы смогли выиграть выборы на энтузиазме и любви к своему делу. Сейчас мы намного более опытные» — отметила Константинова.

На вопрос будут ли «Продолжаем Перемены» блокироваться на выборах с «Демократической Болгарией», Константинова ответила: «Мы не принимали такого решения. В реальности мы коалиционные партнеры, которые уже трижды за семь месяцев подтвердили свою общую программу и общее видение».

Вице-премьер подчеркнула, что её партия будет управлять совместно с партией «Демократическая Болгария»

Константинова категорически отбросила возможность совместного управления с партиями ГЕРБ, ДПС и «Возрождение». Она считает, что возможна коалиция с БСП и Демократической Болгарией.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER