15
апр
2020
  1. Экономическая война
  2. Отрасль связи
Москва, / ИА Красная Весна

МТС назначила нового руководителя розничной сети

Изображение: Ольга Перегуд © ИА Красная Весна
МТС
МТС
МТС

Новым генеральным директором розничной сети МТС назначен Сергей Беляков, сообщила первый вице-президент по телекоммуникационному бизнесу МТС Инесса Галактионова, 14 апреля передает портал Сnews.ru.

Галактионова отметила, что розничная сеть вносит большой вклад в развитие компании МТС — многолетнего лидера российского операторского рынка и крупнейшего провайдера цифровых сервисов в стране. Розничная сеть компании активно развивается, внедряются новые технологии обслуживания клиентов: от CRM-систем до искусственного интеллекта, — указала она.

Вице-президент МТС выразила уверенность, что знание ритейла, успехи в реализации инновационных программ развития компаний и лидерские качества позволят Белякову эффективно реализовывать новую стратегию развития компании.

Она указала, что перед Беляковым стоит довольно амбициозная задача — «выстраивание системы персонализированного подхода к клиентам за счет использования передовых ИТ-решений».

Отметим, Сергей Беляков с 2016 по 2019 год был генеральным директором группы компаний «Дикси», с 2014 по 2016 год работал вице-президентом холдинговой компании группы «Меркурий», с 2012 по 2014 год занимал должность директора по связям с инвесторами ЕВРАЗ, с 2002 по 2012 год работал на руководящих позициях в группе компаний «Интеррос» и коммерческих банках.

Беляков в 2002 году окончил Московский государственный институт международных отношений. Родился он в 1980 году.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER