logo
Новость
  1. Социальная война
  2. Образование в России
/ Ульяновск

Минобр Ульяновска: школьники города могут получить денежное поощрение

ДеньгиДеньги
Владимир Чичилимов © ИА Красная Весна

Ульяновские школьники — победители олимпиад и других конкурсов могут претендовать на денежное вознаграждение, 16 января сообщается на официальном сайте министерства образования и науки Ульяновской области.

Получить единовременное поощрение имеют право школьники, достигшие 14 лет, «проявившие выдающиеся способности и ставшие победителями (призерами) олимпиад либо иных интеллектуальных или других конкурсов», в том числе спортивных соревнований, говорится в сообщении.

Документы для получения вознаграждения необходимо подать с 20 января по 10 февраля 2019 года. В перечень документов входят: копия паспорта учащегося, документ, подтверждающий обучение в общеобразовательном учреждении на дату подачи заявки, заявление на получение поощрения, документ о наличии счета в кредитной организации и реквизиты, а также грамота или диплом о победе в заключительном (федеральном) этапе конкурса или олимпиады, итоги которых подведены в 2018 году.

Как сообщало ИА Красная Весна, 13 декабря денежные премии от губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко были вручены 42 молодым ленинградцам — победителям престижных международных конкурсов, олимпиад и соревнований, а также вышедшим в финал участникам проекта «Доброволец России».