1. Экономическая война
  2. Последствия антироссийских санкций
Лондон, / ИА Красная Весна

Читатели The Telegraph: Россия останется без SWIFT, а мы без газа?

Адам Колония. Крестьяне вокруг костра
Адам Колония. Крестьяне вокруг костра
Адам Колония. Крестьяне вокруг костра

Новость о видеоконференции глав России и США Владимира Путина и Джо Байдена прокомментировали читатели английской газеты The Telegraph 7 декабря на сайте издания.

В приведенных под новостью комментариях превалирует позитивная оценка попыток лидеров обеих держав найти общий язык и точки взаимопонимания. Есть среди них и выражения симпатии к российскому президенту, а также опасения по поводу возможного прекращения поставок газа в Европу при очередном витке противостояния.

«Хорошо, что Путин и Байден общаются. Это снижает напряженность», — высказал мнение читатель с ником Intra Venus. Читатели Wil You, Les Vins и Will Bill высказали мнение, что действия стран Запада привели к сближению России и Китая, что негативно скажется на самих жителях западных стран.

Читатель Mark Jones высказал мнение, что отключением России от платежной системы SWIFT и другими санкциями Запад, конечно, повредит ей, но не так сильно, как помышляют чиновники из Белого дома. «Поскольку санкции против России наверняка приведут к приостановке поставок российского газа, то нам здесь в Европе, видимо, придется изрядно померзнуть этой зимой!» — заметил читатель под ником NoLonger ATory.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER