Новости о восстановлении освобожденной Украины в Эстонии назвали ядом

Изображение: Олег Бессонов © ИА Красная Весна
Ядовито
Ядовито
Ядовито

Новости о восстановлении мирной жизни на освобожденных территориях Донбасса и юга Украины назвал ядом командующий Союзом обороны Эстонии (Kaitseliit — эст.) Рихо Юхтеги 23 июня в речи по случаю местного Дня победы.

«Телеканалы и прочие средства массовой информации показывают кадры того, как в оккупированных городах восстанавливается нормальная жизнь, и что люди этим довольны. К сожалению, действие этого яда достигло и нас», — сказал Юхтеги.

Командир эстонских ополченцев заявил, что не надо жить в ожидании нападения России, но к нему стоит готовиться. Он призвал добровольцев активнее вступать в ряды руководимой им организации.

Действия России на Украние Юхтеги сравнил с жизнью в Советском Союзе, что для современной Эстонии является одной из главных страшилок. Перед лицом такой угрозы, по мнению военного, народ должен сплотиться, чтобы в случае необходимости стоять до последнего.

Напомним, на освобожденных территориях Донбасса, а также Запорожья и Херсонщины восстанавливается мирная жизнь без диктата киевского режима, присягнувшего бандеровцам. Российские регионы берут шефство над населенными пунктами, помогая восстановить разрушенное хозяйство.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER