24
март
2021
  1. Культурная война
  2. Скандалы с участием знаменитых людей
Москва, / ИА Красная Весна

Кто из них двоих маньяк? Слепаков высмеял интервью Собчак с преступником

Бернт Нотке. Фрагмент любекской «Пляски смерти» в Мариенкирхе 1463 г. Довоенная фотография, позднее Мариенкирхе разрушена британскими бомбардировщиками 28-29 марта 1942 года
Бернт Нотке. Фрагмент любекской «Пляски смерти» в Мариенкирхе 1463 г. Довоенная фотография, позднее Мариенкирхе разрушена британскими бомбардировщиками 28–29 марта 1942 года
Бернт Нотке. Фрагмент любекской «Пляски смерти» в Мариенкирхе 1463 г. Довоенная фотография, позднее Мариенкирхе разрушена британскими бомбардировщиками 28–29 марта 1942 года

Поведение Ксении Собчак, взявшей интервью у «скопинского маньяка» Виктора Мохова, высмеял российский комик Семен Слепаков 24 марта на своей странице в Instagram.

22 марта Собчак опубликовала фильм-интервью, которое вызвало волну критики со стороны зрителей, экспертов, журналистов, политиков. По оценке журналистов, Собчак перешла грани допустимого, монетизировав совершенное маньяком преступление.

На интервью отреагировал Слепаков, который опубликовал на своей странице сатирическое стихотворение.

В начале сообщается, что однажды утром маньяк вышел на крыльцо, а там его уже ожидает «актуальное лицо» Ксении Собчак. Журналистка сообщает преступнику, что пришла взять у него интервью, ей хочется узнать его «сущность».

Однако маньяк отвечает, что ему «публичность не нужна», тем более у него много дел по дому, нужно навести порядок, «цепи закрепить в стене, рыть в подвале водосток, подвести к нему стульчак». За неимением времени и интереса он отправляет Собчак пообщаться с модной певицей и видеоблогером Клавой Кок.

Но Собчак не слушает, более того начинает преследовать Мохова. Тот идет в туалет, как «вслед за ним бежит Собчак — начинает разговор!». Удивленный маньяк спрашивает, неужели она его не боится, ведь он может «в погреб бросить в неглиже».

Журналистка, по версии Слепакова, согласна на все ради интервью: «Даже можете мою грудь потрогать или зад». Усталый маньяк, махнув рукой, задает вопрос, кто же из них двоих маньяк?!

Однако после интервью не стал пользоваться услугами Собчак, заметив, что «такую красть не стал».

Обратим внимание, такого мнения придерживается ведущий радиостанции «Комсомольская правда» Роман Голованов, который заявил, что Собчак — тоже маньяк, только информационный.

Инцидент не остался без внимания со стороны государства. 23 марта Александр Бастрыкин поручил СК РФ провести проверку опубликованного интервью для осуществления его правовой оценки. Также в Госдуме РФ ряд депутатов высказались за запрет осужденным высказываться о событиях, касающихся потерпевших.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER