logo
  1. Политическая война
  2. Взаимоотношения Украины и России
Новость, / Москва

Продюсер Пригожин: люди, подобные певице Приходько, очень опасны в политике

БеспредельщицаБеспредельщица
Цитата из м∕ф «101 далматинец». Реж. Вольфганг Райтерман, Клайд Джероними, Хэмильтон Ласки. 1961. США

Комментарий по поводу планов певицы Анастасии Приходько баллотироваться в Верховную Раду Украины дал продюсер Иосиф Пригожин 30 июня. Об этом сообщил сайт телеканала RT.

Продюсер заявил, что ему «всё равно» в какой стране баллотируется Приходько и добавил: для него главное, чтобы она не осуществляла подобные планы в России.

Он обратил внимание на то, что ранее певица делала «огромное количество» агрессивных высказываний в адрес России и ее граждан. По мнению Пригожина, если Приходько выиграет выборы, в парламенте Украины появится «еще один националист».

«Такие люди очень опасны в политике, потому что они недипломатичны, агрессивны, неадекватно воспринимают различные ситуации», — сказал Пригожин.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что Анастасия Приходько планирует избираться в Верховную Раду Украины в Винницкой области от партии «Батькивщина».

Внеочередные парламентские выборы IX созыва пройдут на Украине 21 июля 2019 года в соответствии с указом президента Украины Владимира Зеленского, который он подписал 21 мая 2019 года.